Der Küchenchef empfiehlt:



Montag, 19.02.2018

Wildragout in Wacholdersauce mit Mandelbroccoli und Spätzle € 7,90
Asiatische Reispfanne mit Süß-Sauer-Sauce € 5,90


Dienstag, 20.02.2018

Jägerbraten vom Schweinehalsgrat mit hausgemachten Serviettenknödel und Karottengemüse € 7,90
Gebratene Champignions mit Knoblauchsauce und Weißbrot € 5,90


Mittwoch, 21.02.2018

Gebratenes Hähnchenbrustfilet an Zitronensoße mit Winterlichem Gemüse und Reis € 7,90
Gemüseragout mit Tofu und frischen Kräutern € 5,90


Donnerstag, 22.02.2018

Chili con Carne mit Weißbrot € 6,90
Blumenkohlgratin mit Butterbrösel und Dip € 5,90


Freitag, 23.02.2018

Winterlicher Fischeintopf mit Gemüse und Hausbrot € 6,90
Scheiterhaufen mit Vanillesauce vom Staubzucker € 4,90


Montag, 26.02.2018

Pfannengyros mit Krautsalat, Zaziki und Fladenbrot € 7,90
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln € 5,90



© 2013 arte-cafe-restaurant.de | Am Stadtpark 22 | 94469 Deggendorf | info@arte-cafe-restaurant.de